A propos de nous
Notre restaurant
Qui est le chef ?
“Après plus de 15 ans dans la restauration partout en Europe j’ai décidé que c’était le moment de donner vie à mon projet. MangioPizza.
Après l’école je suis parti en Angleterre où j’ai vécu 10 ans. J’ai eu l’opportunité de travailler avec beaucoup de grands chefs après l’expérience anglaise j’ai travaillé en France dans un restaurant étoile et puis Genève.
Notre passion
La passion pour la pizza vient de mes grands parents. Quand j’étais petit j’avais souvent les souvenirs du four à bois chez mes grands parents qui préparent du pain et des pizzas.
C’est un métier difficile car on est pas toujours avec la famille mais quand les clients apprécient ton produit après beaucoup de boulot, nous en sommes fiers.
Nos producteurs
Nous travaillons avec des fournisseurs italiens mais aussi des commerçantes et artisans du coin comme la boucherie l’Haute-entique ou la ferme des maillets. Nous avons à coeur de mélanger les produits locaux mais aussi italiens.